Kartoffelauflauf I

Kartoffelauflauf I
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kartoffelauflauf I aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 396 Kalorien, 9g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Zwiebeln, kondensierter Hühnersuppe, kondensierter Pilzsuppe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), Kartoffel-Ei-Auflauf a La Heißer Kartoffelsalat, und Kartoffelauflauf.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie in einer Sechs-Liter-Auflaufform die Hashbrowns, Zwiebeln, Hühnersuppe, Pilzsuppe, Schnittlauch, Butter, Sauerrahm und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
Saure SahneSaure Sahne
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
KäseKäse
SchnittlauchSchnittlauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
3
Backen Sie bedeckt für 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen, mit Speck und Kartoffelchips bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
15 bis 25 Minuten unbedeckt backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
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