Kartoffelauflauf I
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kartoffelauflauf I aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 396 Kalorien, 9g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Zwiebeln, kondensierter Hühnersuppe, kondensierter Pilzsuppe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), Kartoffel-Ei-Auflauf a La Heißer Kartoffelsalat, und Kartoffelauflauf.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Mischen Sie in einer Sechs-Liter-Auflaufform die Hashbrowns, Zwiebeln, Hühnersuppe, Pilzsuppe, Schnittlauch, Butter, Sauerrahm und Käse.
Backen Sie bedeckt für 45 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen, mit Speck und Kartoffelchips bestreuen.
15 bis 25 Minuten unbedeckt backen.