Kartoffelcreme mit Chorizo und Grünkohlsuppe

Kartoffelcreme mit Chorizo und Grünkohlsuppe
Kartoffelcreme mit Chorizo und Grünkohlsuppe erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 406 Kalorien, 18g protein, und 23 G Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Chorizo-Wurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%,, das ist genial. Versuchen Kartoffel-, Grünkohl- und Chorizosuppe, Grünkohl und Kartoffelsuppe mit Chorizo, und Chorizo Grünkohl und Süßkartoffel Frittata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hühnerbrühe und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen; Kartoffeln in der kochenden Brühe 15 bis 20 Minuten weich kochen. Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel in die Brühe zerdrücken oder mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel, Champignons und Brokkolistiel kochen und umrühren, bis sie weich sind, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
PilzPilz
BrokkoliBrokkoli
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Chorizo zu Zwiebelmischung hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze, bis Chorizo durch erhitzt wird, ungefähr 5 Minuten; Knoblauch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Zwiebel-Chorizo-Mischung in Kartoffelmischung rühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie Grünkohl, etwa 1/4 Tasse zu einer Zeit, zu Mischung hinzu und kochen Sie, bis Grünkohl welkt, bevor Sie mehr hinzufügen. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GrünkohlGrünkohl
SuppeSuppe
6
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und rühren Sie schwere Schlagsahne und leichte Sahne in die Suppe; kochen, bis durch erhitzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichte CremeLeichte Creme
SuppeSuppe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
Magazin