Kartoffelgratin mit Schinken und Gruyère

Kartoffelgratin mit Schinken und Gruyère
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Yukon Gold Kartoffeln, Gruyère Käse, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Gruyère-Kartoffel-Gratin, Kartoffelgratin Mit Greyerzer, und Süßkartoffelgratin mit Gruyère für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie weich sind und häufig umrühren. Milchmischung einrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie für 2 Minuten, unter ständigem rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
5
Vom Herd nehmen; 1/2 Tasse Käse hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
6
Ordnen Sie die Hälfte der Kartoffeln in einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform an, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Gießen Sie die Hälfte der Sauce über Kartoffeln; oben gleichmäßig mit Schinken. Mit den restlichen Kartoffeln und der restlichen Sauce bestreuen; gleichmäßig mit dem restlichen 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KäseKäse
SoßeSoße
SchinkenSchinken
8
Mit Folie abdecken, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten. Aufdecken und backen Sie weitere 45 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind und der Käse goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Aus dem Ofen nehmen; 5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
Magazin