Kartoffelpuffer mit Schnittlauch-Joghurt-Käse
Kartoffelpuffer mit Schnittlauch Joghurt Käse könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 197 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Eier, Schnittlauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Griechischer Joghurt & Schnittlauch Kartoffelsalat, Neuer Kartoffel-Hühnchen-Salat mit Joghurt-Schnittlauch-Dressing, und Kartoffelsalat mit Dill Schnittlauch Joghurt Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Joghurtkäse zuzubereiten, legen Sie ein Sieb oder Sieb in eine 2-Liter-Glasschale oder eine mittelgroße Schüssel. Linie sieb mit 4 schichten von käsetuch, so dass käsetuch zu verlängern über die außenkante. Löffel Joghurt in das Sieb. Lose mit Plastikfolie abdecken und 12 Stunden im Kühlschrank lagern. Löffel Joghurt Käse in eine Schüssel geben und Flüssigkeit verwerfen. Schnittlauch, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer unterrühren. Abdecken und kühlen.
Um Kartoffelpuffer zuzubereiten, verteilen Sie die Kartoffel und die Zwiebel zwischen mehreren Schichten Papiertüchern. 15 Minuten stehen lassen oder bis kaum feucht, gelegentlich drücken.
Mehl, 1 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und Eier in einer großen Schüssel vermengen. Kartoffel und Zwiebel unterrühren.
2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Löffel 2 Esslöffel Kartoffelmischung für jeden von 6 Pfannkuchen auf Pfanne. Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis golden. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Öl-Kartoffel-Mischung.
Servieren Sie die Pfannkuchen mit Joghurt-Käse.
Hinweis: Zum Einfrieren gekochte Pfannkuchen vollständig abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter zwischen Wachspapierschichten stapeln und bis zu 2 Monate einfrieren. Zum Aufwärmen, auf ein Backblech legen.
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten.