Kartoffelpuffer Rezept

Kartoffelpuffer Rezept
Kartoffelpuffer Rezept ist ein milchfrei und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 70 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 29 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans jüdischen Essens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Vollkorn-Pfannkuchenrezept mit Blaubeer-Ahornsirup, Chinesischer Kartoffelpfannkuchen, und Kartoffelpuffer Vorspeisen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin