Kartoffelpüree im südwestlichen Stil
Kartoffelpüree im südwestlichen Stil ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 172 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Panko, Vollkornmais und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Kartoffelpüree Kuchen, Kartoffelpüree Kuchen, und Kartoffelpüree Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 8 Minuten köcheln lassen oder bis sie gerade zart sind; gut abtropfen lassen. Im Sieb auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kartoffeln in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie 2 Esslöffel Mehl, Salz und Knoblauch hinzu; mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer glatt rühren. Abdecken und 20 Minuten abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Käse, mais und jalapeos.
1/2 Tasse Mehl in eine flache Schüssel geben.
Teilen Sie die Kartoffelmischung in 16 gleiche Portionen. Glätten Sie jede Portion zu einem 2-Zoll-runden Patty. Arbeiten mit einem Kartoffelpastetchen zu einer Zeit, oben mit etwa 1 1/2 Esslöffel Käsemischung. Top mit 1 kartoffel patty; drücken sie vorsichtig zu dichtung kanten. Vorsichtig in 1/2 Tasse Mehl ausbaggern und überschüssiges Abbürsten.
Kartoffelkuchen auf einen Teller legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Kartoffelpasteten, der Käsemischung und dem Mehl, um 8 Kartoffelkuchen zu bilden.
Legen Sie Eiweiß in eine flache Schüssel.
Legen Sie Panko in eine andere flache Schüssel. Wenn Sie jeweils mit einem Kartoffelkuchen arbeiten, tauchen Sie den Kartoffelkuchen in Eiweiß, damit überschüssiges Eiweiß abtropfen kann. Kartoffelkuchen vollständig mit Panko bestreichen und vorsichtig drücken, um zu haften. Beiseite. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Kartoffelkuchen, Eiweiß und Panko.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Butter in die Pfanne geben und wirbeln, bis die Butter schmilzt.
Kartoffelkuchen in die Pfanne geben; Hitze auf Mittel reduzieren und 3 Minuten kochen lassen. Kuchen vorsichtig umdrehen; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie gebräunt sind.