Kartoffelpüree mit geröstetem Knoblauch

Kartoffelpüree mit geröstetem Knoblauch
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also geröstete Knoblauchkartoffeln aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 572 kalorien, 6 g Eiweiß, und 45 g Fett jeder. Für $1.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Dieses Rezept wird von 5109 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Geh in den Laden und hol Butter, Salz und Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. Dieser Score ist gut. Versuchen Kartoffelpüree mit geröstetem Knoblauch, Kartoffelpüree mit geröstetem Knoblauch, und Kartoffelpüree mit geröstetem Knoblauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Ofen auf 425 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Schneiden Sie die Spitze des Knoblauchkopfes ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4
Kopf mit Olivenöl beträufeln und in Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
5
Auf ein Blech legen und etwa 35 Minuten zart und duftend backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Nelken entfernen und mit einem Holzlöffel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
8
Kartoffeln in einen großen Suppentopf geben und mit kaltem Wasser abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
9
Salz hinzufügen und zum Kochen bringen. Kochen, bis die Gabel weich ist und abtropfen lassen. Die Kartoffeln glatt zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
10
In der Zwischenzeit Butter und Sahne erhitzen, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
11
Fügen Sie den gerösteten Knoblauch und die Kartoffeln hinzu und zerdrücken Sie alles zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
12
Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
13
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score5
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