Kat's Wurstumsätze
Kat's Sausage Turnovers könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hord'oeuvre-Rezepte-Box zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 396 Kalorien , 12 g Protein und 32 g Fett . Für 1,28 $ pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cayennepfeffer, Frischkäse, Hörnchenteig und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Mit einem Spoonacular -Score von 17 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Wurstumsätze , Wurst-Ei-Umsätze und Wurst-Spinat-Umsätze .
Anweisungen
Zerkrümeln Sie die Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen und rühren, bis es braun ist.
Fett abtropfen lassen und Frischkäse, Cayennepfeffer, Petersilie und Pilze untermischen.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Im Kühlschrank ca. 1 Stunde kalt stellen.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor.
Den Hörnchenteig ausrollen und an den Perforationen trennen. Ziehen Sie jedes Stück so weit wie möglich heraus, ohne zu brechen, und geben Sie einen großen Löffel der Wurstmischung auf das große Ende. Wickeln Sie es wie eine Windel ein: Falten Sie die Seiten ein und rollen Sie es zur Spitze hin. Drücken Sie alle Öffnungen zusammen, um sie abzudichten.
Im vorgeheizten Backofen 16 bis 20 Minuten goldbraun backen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Taittinger Brut La Francaise probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche sehr gut.
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.