Kate ' s Rindfleisch-Eintopf
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Kates Rindfleischeintopf aus. Dieses milchfreie Rezept dient 7. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 19 G Fett, und insgesamt 360 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz, Sellerie, Oreganozweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Punktzahl von 54% dieses Gericht ist gut. Versuchen Herzhafter Rindereintopf – Ein füllender Rindereintopf kann leicht in Ihrem Crockpot zubereitet werden, Ronis Rindereintopf, Ja, Rindereintopf, und Rindereintopf mit Rüben (Beef Bourguignonne) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Salz und Pfeffer über Rindfleisch streuen.
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Rindfleischmischung in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Rindfleisch mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zwiebel und Sellerie in die Pfanne geben; 5 Minuten oder weich anbraten.
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Rindfleisch, Wein und die nächsten 5 Zutaten (durch Lorbeerblatt) in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen oder bis das Rindfleisch gerade zart ist.
Karotten in die Pfanne geben; abdecken und 30 Minuten kochen lassen. Entsorgen Sie die Rosmarin- und Oreganozweige und das Lorbeerblatt.