Kate ' s Rindfleisch-Eintopf

Kate ' s Rindfleisch-Eintopf
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Kates Rindfleischeintopf aus. Dieses milchfreie Rezept dient 7. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 19 G Fett, und insgesamt 360 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz, Sellerie, Oreganozweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Punktzahl von 54% dieses Gericht ist gut. Versuchen Herzhafter Rindereintopf – Ein füllender Rindereintopf kann leicht in Ihrem Crockpot zubereitet werden, Ronis Rindereintopf, Ja, Rindereintopf, und Rindereintopf mit Rüben (Beef Bourguignonne) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Salz und Pfeffer über Rindfleisch streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
2
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Rindfleischmischung in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Rindfleisch mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
5
Zwiebel und Sellerie in die Pfanne geben; 5 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
7
Rindfleisch, Wein und die nächsten 5 Zutaten (durch Lorbeerblatt) in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen oder bis das Rindfleisch gerade zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
RindfleischRindfleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Karotten in die Pfanne geben; abdecken und 30 Minuten kochen lassen. Entsorgen Sie die Rosmarin- und Oreganozweige und das Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
RosmarinRosmarin
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score17
Magazin