Kaviar-Lauch-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Kaviar, Sahne, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Chili Limette Texas Kaviar (Cowboy Kaviar), Geknackt Krabbe mit Kaviar-DIP-Sauce, und Pochierte Eier auf Feldsalat mit Tomatensauce und Kaviar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einer mittelgroßen Soßenpfanne schmelzen.
Fügen Sie den Lauch hinzu und kochen Sie ihn bei schwacher Hitze unter Rühren, bis er weich, aber nicht gebräunt ist, etwa 7 Minuten.
Fügen Sie den Wein hinzu und köcheln Sie, bis sie auf 2 Esslöffel reduziert sind, ca.
Die Sauce vom Herd nehmen und die saure Sahne und dann den Kaviar unterrühren. Mit dem Zitronensaft und Salz und Pfeffer würzen.
Machen Sie voraus: Das Rezept kann in Schritt 1 bis zu 6 Stunden im Voraus zubereitet und bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. Rewarm vor dem Beenden.
Servieren mit: Gebratenen oder pochierten Heilbuttsteaks, Mahimahi- oder Kachelfischfilets; gebratene Hähnchenbrust; Ofenkartoffeln; frische Nudeln; gedämpfter Spargel oder Artischocken