Kaviar-Lauch-Sauce

Kaviar-Lauch-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Kaviar, Sahne, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Chili Limette Texas Kaviar (Cowboy Kaviar), Geknackt Krabbe mit Kaviar-DIP-Sauce, und Pochierte Eier auf Feldsalat mit Tomatensauce und Kaviar für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einer mittelgroßen Soßenpfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie den Lauch hinzu und kochen Sie ihn bei schwacher Hitze unter Rühren, bis er weich, aber nicht gebräunt ist, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
3
Fügen Sie den Wein hinzu und köcheln Sie, bis sie auf 2 Esslöffel reduziert sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Die Sauce vom Herd nehmen und die saure Sahne und dann den Kaviar unterrühren. Mit dem Zitronensaft und Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
KaviarKaviar
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
5
Machen Sie voraus: Das Rezept kann in Schritt 1 bis zu 6 Stunden im Voraus zubereitet und bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. Rewarm vor dem Beenden.
6
Servieren mit: Gebratenen oder pochierten Heilbuttsteaks, Mahimahi- oder Kachelfischfilets; gebratene Hähnchenbrust; Ofenkartoffeln; frische Nudeln; gedämpfter Spargel oder Artischocken
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Halbe Dose MaisEine Halbe Dose Mais
Heilbutt-steaksHeilbutt-steaks
Frische PastaFrische Pasta
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Mahi MahiMahi Mahi
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin