Kaviar und Lachs Blini Torten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. olide. Versuchen Buchweizen Blini mit Räucherlachs, Creme Fraiche & Kaviar, Kartoffelblini mit Kaviar, und Beluga-Linsen-Kaviar auf Blini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten und eine Prise Salz verrühren.
Trockene Zutaten in einer Schüssel verquirlen.
Milch und Eigelb hinzufügen und glatt rühren. 3Beat Eiweiß mit einem sauberen Schneebesen in einer anderen Schüssel, bis es nur weiche Spitzen hält. Falten Sie in Teig zusammen mit 2 Esslöffel geschmolzene Butter.
Bürsten Sie eine 12-Zoll-Antihaft-Pfanne mit etwas restlicher geschmolzener Butter und erhitzen Sie sie dann bei mittlerer Hitze, bis sie heiß sind. Arbeiten in chargen von 6 oder 7, drop 1 ebene esslöffel teig pro pfannkuchen in pfanne und kochen, bis blasen erscheinen auf oberfläche und unterseite sind golden, 45 sekunden zu 1 minute. Umdrehen und 1 Minute mehr kochen.
Pinsel Blini auf beiden Seiten mit etwas restlicher geschmolzener Butter, dann auf einen Teller geben und warm halten, mit Folie bedeckt.
Pfanne zwischen den Chargen mit Butter bestreichen.
Räucherlachs auf 6 Blini drapieren und mit Eiersalat belegen. Löffel Kaviar auf 6 weitere Blini, dann stapeln auf Ei-Salat-garniert Blini.
Eiersalat kann 1 Tag im Voraus zubereitet und gekühlt, abgedeckt werden. Vor Gebrauch auf kühle Raumtemperatur bringen.