Kichererbse und Artischocke Masala

Kichererbse und Artischocke Masala
Das Rezept Kichererbsen und Artischocke Masalan ist fertig etwa 35 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 33 G Fett, und insgesamt 449 Kalorien. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 112 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Mehrere Leute mochten diese Beilage wirklich. Wenn Sie Joghurt, Kichererbsen, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was ziemlich gut ist. Versuchen Kichererbse und Artischocke Masala, Kichererbse Masala Sandwich, und Vollwertkost Kichererbse Masala für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verarbeiten Sie die Zwiebel, Knoblauch-Ingwer-Paste und Tomaten in einer Küchenmaschine oder einem Mixer glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-pasteIngwer-paste
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
In der Zwischenzeit das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Sobald das Öl schimmert, fügen Sie die Kümmelsamen hinzu. Sobald sie fertig sind, fügen Sie die Zwiebel-Tomaten-Paste hinzu, die Sie gerade gemacht haben, und braten Sie, bis sie dicker wird und sich in der Farbe vertieft, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den gemahlenen Koriander, Garam Masala, Paprika und Kurkuma hinzu und braten Sie etwa 30 Sekunden. Dann fügen Sie den Joghurt ein wenig nach dem anderen hinzu, damit er nicht gerinnt. Limettensaft, Kichererbsen, Artischocken, Salz nach Geschmack und Wasser einrühren. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. Geschmack für Gewürze und servieren mit Koriander garniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KorianderGemahlener Koriander
Garam MasalaGaram Masala
ArtischockeArtischocke
LimettensaftLimettensaft
WürzeWürze
KichererbseKichererbse
CilantroCilantro
GelbwurzGelbwurz
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
JoghurtJoghurt
WasserWasser
SalzSalz
4
Werfen Sie den Knoblauch, Ingwer und Rapsöl in einer Mini-Küchenmaschine und lassen Sie es gehen, bis es eine halbglatte Paste bildet. Es werden immer noch winzige kleine Stücke darin sein, aber insgesamt sollte es einer Paste ähneln.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Speichern Sie, was Sie nicht in einem kleinen Glas verwenden. Es sollte im Kühlschrank für 2 bis 3 Wochen dauern. Es ist eine köstliche Ergänzung zu Marinaden, Nudelsaucen, Bratensaucen, Slow-Cooker-Rezepten, Soße usw. Wir hatten immer ein Glas von diesem Zeug in unserem Kühlschrank aufwachsen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
PastaPasta

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin