Kimchi Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 29g Fett, und insgesamt 310 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 347 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Panko Krümel, Mayonnaise, Kimchi, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. 2%. icht so genial. Versuchen Rote Currymuscheln mit Kimchi-Püree aus dem Kimchi-Kochbuch, Abendessen heute Abend: Kimchi Jigae (Kimchi-Eintopf), und Gebratener Kimchi und Reis (Kimchi Bokkeumbap) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kimchi, Frühlingszwiebeln, Frischkäse, Sauerrahm, Mayonnaise, Parmigiano Reggiano und Mozzarella mischen und in eine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kimchi auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Baron Herzog Chenin Blanc (OU Koscher). Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.