Kims Sommer-Mais-Salat

Kims Sommer-Mais-Salat
Kims Sommermaissalat benötigt ungefähr 1 stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 und kostet 71 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 230 kalorien, 5 g Eiweiß, und 15 g Fett pro Portion. 13 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Gurken, Salz und Pfeffer, Erbsen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird ein Hit bei dir sein Der vierte Juli Veranstaltung. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. Dieser Score ist solide. Versuchen Rucola-Mais-Pfeffer-Salat: Ein einfacher Spätsommersalat, Sommer-Mais-Salat, und Sommer-Mais-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Mischen Sie in einer großen Schüssel Mais, weißen Mais, Tomaten, Erbsen, Gurken, Zwiebeln und Pimentos. Die Mayonnaise unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Weißer MaisWeißer Mais
SeegurkeSeegurke
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
MaisMais
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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