Kirsch-Rhabarber-Marmelade
Kirsch-Rhabarber-Marmelade ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 250 Portionen. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Gewürz hat 7 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Bing-Kirschen, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 6%, was verbesserbar ist. Versuchen Rhabarber Pfirsichmarmelade, Kirsch-Beeren-Marmelade, und Kleine Batch-Cherry Tomaten-Marmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Pektin und 1/4 Tasse Zucker in einem 5- bis 6-qt. Topf. Kirschen und Rhabarber, dann Kirsch- und Zitronensaft und Butter unterrühren. Bringen Sie die Mischung bei starker Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen.
Fügen Sie die restlichen 1 1/4 Tassen Zucker hinzu. Marmelade unter Rühren wieder flott kochen lassen. Kochen, unter ständigem rühren, 1 minute.
Marmelade in hitzebeständige Gläser füllen und mit Deckel verschließen.
Abkühlen lassen auf Raumtemperatur, invertieren Gläser gelegentlich Obst zu verteilen. Hält gekühlt bis zu 1 Monat.
* Wir haben Trader Joes Just Cherry Juice verwendet.