Cherry Walnut Bars könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 75 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Wenn Sie Backpulver, braunen Zucker, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 41 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-, Kirsch- und kandierter Walnusssalat + Kirsch-Balsamico-Vinaigrette, Kirsch-, Ziegenkäse- und kandierter Walnusssalat + Kirsch-Balsamico-Vinaigrette + Ein Werbegeschenk, und Russische Walnuss-Kirsch-Latkes mit Kirsch-Apfel-Sauce.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (180 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl, Weißzucker und Butter oder Margarine vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Butter
Allzweck-Mehl
3
Mischen Sie bis krümelig. Drücken Sie in eine 9 x 13 Zoll Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Backen Sie für 20 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Eier, Zucker, Salz, Backpulver und Vanille schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Vanille
Zucker
Ei
Salz
6
Kirschen abtropfen lassen und hacken, Flüssigkeit reservieren. Gehackte Kirschen, Nüsse und Kokosnuss in die Eimischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Kokosnuss
Sse
Ei
7
Gießen Sie oben auf Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
8
Backen 25 min. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Butter und 1 Tasse Konditorzucker mit genügend Flüssigkeit aus Kirschen, bis sie streichfähig sind. Frostbarren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Butter
Zucker
10
Mit Kokosnuss bestreuen, wenn die Glasur eingestellt ist.