Kirschsplitterkuchen
Cherry Chip Cake könnte genau das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Eine Portion enthält 360 Kalorien, 5 g Protein und 11 g Fett. Für 65 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backpulver, Kirschkuchenfüllung, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 10 würden sagen, dass es genau richtig war. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Mit einem Spoonacular-Score von 27 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Cherry Chocolate Chip Cake, Cherry-Chocolate Chip Cake und Cherry Chocolate Chip Poke Cake.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Eine Gugelhupfform oder eine 10-Zoll-Rohrform mit Butter bestreichen und bemehlen.
In einer Schüssel Mehl, Zucker, Öl, Eier, Vanille, Backpulver, Zimt und Salz vermischen.
Gut mischen. Die Kirschen samt Flüssigkeit und die Schokoladenstückchen unterrühren.
Den Teig in die vorbereitete Form füllen.
Etwa 1 Stunde lang backen, bis ein in der Mitte eingesetzter Kuchentester sauber herauskommt. Auf einem Gitter abkühlen lassen und zum vollständigen Abkühlen aus der Pfanne nehmen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Kuchen kann mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.