Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie klassische Guacamole aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 198 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett. Wenn Sie Jalapeño-Chilis, Koriander, Tortilla-Chips und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als ein sehr budgetfreundliches hor d'oeuvre. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen klassische guacamole, Klassische Guacamole, und Klassische Guacamole Dip.
Anweisungen
1
Mischen Sie alle Zutaten außer Snacks oder Chips in einer mittelgroßen Schüssel.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.