Klassische Tortillasuppe ist eine glutenfrei und vegetarisch rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 533 kalorien, 10 g Eiweiß, und 31 g Fett. Für $ 1.99 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es funktioniert am besten als Suppe und wird in der Umgebung zubereitet 56 minuten. 20 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maistortillas, Hühnerbrühe, Maistortillas und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 81%. norm. Versuchen Klassische Tortillasuppe, Klassische mexikanische Tortillasuppe, und Feuergebratene Tortillasuppe mit Ancho-Tortillastreifen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
1
Eine schwere Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Tomaten, die geschälte Zwiebel und die ungeschälten Knoblauchzehen hinzu. Braten, häufig wenden, bis der Knoblauch weich ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Tomate
Zwiebel
3
Entfernen Sie den Knoblauch, wenn er weich, aber leicht geschwärzt ist. Knoblauch schälen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Fügen Sie die Chili hinzu und kochen Sie weitere 2 bis 4 Minuten weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
5
Zwiebel entfernen und beiseite stellen. Kochen Sie die Tomaten weiter, bis sie verkohlt und geschwärzt sind, weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Zwiebel
6
Knoblauch, Chili, Zwiebel, Tomaten, Tortillas und 2 Tassen Hühnerbrühe in einen Mixer geben. Mischen, bis alles glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Tomate
Knoblauch
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
In einen großen Topf geben und die restlichen 4 Tassen Hühnerbrühe hinzufügen. Die Mischung zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Tortillastreifen: Gießen Sie in eine mittlere, schwere Pfanne genug Öl, um eine Tiefe von 1/2 Zoll zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Streifen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Bei mittlerer bis hoher Hitze sehr heiß erhitzen, aber nicht rauchen.
10
Fügen Sie die Tortillastreifen in Chargen hinzu und braten Sie sie etwa 2 Minuten lang goldbraun und knusprig an.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Streifen
11
Mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
12
Zum Servieren die Suppe in 6 einzelne Servierschalen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
13
Servieren Sie ganze Chipotle-Chilis, mexikanische Sauerrahm, Avocados, Käse und Tortillastreifen an der Seite.