Klassischer Apfelkuchen
Das Rezept Classic Apple Pie könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 stunde. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 265 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 1.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Eine Mischung aus Zitronensaft, braunem Zucker, Rezept perfect Pie Teig, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. iemlich schlecht. Versuchen Apfelkuchen gebackene Donuts, Apfel Butter Pie Bars, und Apfelkuchen Zimtschnecken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Mehl leicht mit den Fingern. Bringen Sie Daumen und Zeigefinger mit einer Hand am Rand der Kruste des vorbereiteten Teigs zusammen, um ringsum kleine Spitzen zu bilden. Verwenden Sie Ihre andere Hand, um die Kuchenplatte zu stabilisieren. 10 Minuten oder bis fest einfrieren.
Äpfel und die nächsten 5 Zutaten (durch Zimt) in eine Schüssel geben. Teigfüllung in konzentrischen Kreisen anordnen.
Pinsel oberen Ränder des Teiges mit Eiweiß, und mit turbinado Zucker bestreuen.
In der Mitte des Ofens 40-50 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist und die Äpfel zart sind. (Wenn die Kruste zu braun wird, mit Folie abdecken.)
Transfer zu einem Rost, und Bürstenfüllung mit Marmelade; abkühlen lassen. In Scheiben schneiden und leicht warm oder kühl servieren.