Klassischer Eiersalat

Klassischer Eiersalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also klassischen Eiersalat aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 195 Kalorien, 9g protein, und 17g Fett jeder. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Petersilie, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gefülltem Ei-Makkaroni-Salat, Gesundes Eiersalat-Sandwich, und Avocado-Eiersalat-Tee-Sandwiches.

Anweisungen

1
Eier in einen mittelgroßen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um Eier um 1 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
3
Vom Herd nehmen, abdecken.
4
15 min stehen lassen.
5
Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um Eier in eine Schüssel mit Eiswasser zu geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
6
5 min stehen lassen.
7
Eier schälen; mit einer Reibe zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ReibeReibe
8
In eine mittlere Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Restliche Zutaten hinzufügen; gut mischen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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