Klassischer Eiersalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also klassischen Eiersalat aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 195 Kalorien, 9g protein, und 17g Fett jeder. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Petersilie, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gefülltem Ei-Makkaroni-Salat, Gesundes Eiersalat-Sandwich, und Avocado-Eiersalat-Tee-Sandwiches.
Anweisungen
Eier in einen mittelgroßen Topf geben.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um Eier um 1 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen, abdecken.
Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um Eier in eine Schüssel mit Eiswasser zu geben.
Eier schälen; mit einer Reibe zerkleinern.
In eine mittlere Schüssel geben.
Restliche Zutaten hinzufügen; gut mischen.