Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knudsen-Sahne, Rinderlendensteak, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Nicht viele Leute mochten dieses osteuropäische Gericht wirklich. Es wird dir gebracht von Kraftrecipes.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Klassisches Rindfleisch Stroganoff, Klassische Rindfleisch Pasta Stroganoff, und Klassisches Rindfleisch Stroganoff (leichter ).
Anweisungen
1
Legen Sie Steak in Gefrierschrank 30 Minuten fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
2
Quer durch das Korn in 2x1 / 2-Zoll-Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
3
Sauerrahm und Mehl in einer kleinen Schüssel mischen. Wasser, Bouillon und Pfeffer unterrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Bouillon
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie 1/2 des Steaks hinzu; kochen und rühren, bis das Steak durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
6
Steak aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Restliches Steak und Gemüse in die Pfanne geben; Kochen und umrühren, bis das Steak durchgegart und die Zwiebel weich ist. Alles Steak in die Pfanne geben. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Zwiebel
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Sauerrahmmischung hinzufügen; unter ständigem Rühren sprudelnd kochen. Kochen Sie eine zusätzliche Minute. Löffel über heiße Nudeln.