Klassisches Schweizer Steak
Klassisches Schweizer Steak ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 411 kalorien, 33 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. Für $ 2.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit für Sie sein valentinstag Veranstaltung. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Tomatenkonserven, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 72%. ut. Versuchen Easy Swiss Steak: Ein herzhaftes Würfelsteak, Klassisches Schweizer Fondue, und Das klassische Schweizer Fondue für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Karotten in 1 Esslöffel Öl knusprig anbraten; entfernen und beiseite stellen.
Fleisch in vier Stücke schneiden.
Fleisch und restliches Öl in die Pfanne geben; Bei mittlerer Hitze kochen, bis beide Seiten gebräunt sind.
Tomaten, Tomatensauce, Zucker und Oregano hinzufügen; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Zwiebel, Sellerie, Champignons und Karotten dazugeben; zugedeckt 45 Minuten köcheln lassen oder bis Fleisch und Gemüse weich sind. Verdicken Sie, wenn gewünscht.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir eignen sich hervorragend für Steaks. Rindfleisch und Rotwein sind schließlich eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Sie könnten Benziger Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.
Benziger Merlot
Dieser Merlot spiegelt die Kraft des Jahrgangs wider, ohne vom Familienstil des Reichtums mit weichen Tanninen abzuweichen. Helle Brombeere und Pflaume in der Nase mit einem Hauch von Brombeere, Gewürzen, Kaffee, Tabak und geröstetem Vanillin. Ein reichhaltiger, komplexer Merlot mit konzentrierten Aromen und anhaltendem Abgang.