Klebrige Ente mit chinesischen eingelegten Radieschen
Sticky Duck mit chinesischen eingelegten Radieschen ist ein chinesisches Hauptgericht. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 2. Eine Portion enthält 492 Kalorien, 47g protein, und 20g Fett. 185 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Radieschen, braunen Zucker, salzarme Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Sticky Duck-Hunde mit gehacktem Mango Slaw & chinesischen Chips, Eingelegte Radieschen, und Eingelegte Radieschen.
Anweisungen
1
Die Radieschen in ein Sieb über eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
2
Mit dem Puderzucker und 2 TL Salz bestreuen und mindestens 30 Minuten oder bis zu 1 Stunde ruhen lassen. Essig, Sojasauce, brauner Zucker und Chili zu einem Dressing vermengen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Drücken Sie vorsichtig auf die Radieschen, um Flüssigkeit freizusetzen, geben Sie sie dann in eine Schüssel und gießen Sie sie über den Verband.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Brauner Zucker
Sojasauce
Rettich
Essig
Chili-Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Für die Ente Honig, Soja, Reiswein und Essig in einer kleinen Schüssel mischen. Die Haut der Entenbrust aufschneiden und mit Salz, Pfeffer und dem Fünf-Gewürze-Pulver würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbrust
Essig
Pfeffer
Honig
Ganze Ente
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Eine ofenfeste Pfanne erhitzen und die Ente mit der Hautseite nach unten 5 Minuten goldbraun garen. Umdrehen, mit der Honig-Soja-Mischung bestreichen, dann die Pfanne 15-20 Minuten in den Ofen stellen und die Brüste ein paar Mal drehen, um die Haut zu glasieren. Lassen Sie die Ente in der Pfanne ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Honig
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
6
Für die Rettichblätter das Öl in einem kleinen Wok erhitzen, die Blätter und den Knoblauch hinzufügen und unter Rühren braten, bis die Blätter gerade verwelkt sind. Mit Soja bespritzen, mit Sesamöl beträufeln und mit Sesamsamen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rettich Blätter
Sesam
Sesamöl
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
7
Servieren Sie die Entenbrust ganz oder in Scheiben geschnitten mit den eingelegten Radieschen und den gebratenen Blättern.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Wein mit 5 von 5 Sternen, scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.