Klebrige Toffee-Kleinigkeit mit Preiselbeeren
Klebrige Toffee-Kleinigkeit mit Preiselbeeren könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 185 Kalorien, 1g Eiweiß, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Kopf in den Laden und abholen Rum, Schlagsahne, slivered medjool Termine, und ein paar andere Dinge, es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Absolut sündig! Sticky Toffee Pudding mit Pecan Toffee Sauce, Sticky Toffee Pudding mit Port-Toffee-Sauce, und Klebriges Schweinefleisch mit Preiselbeeren.
Anweisungen
In einer Schüssel mit einem Mixer auf hoher Geschwindigkeit 2 Tassen Sahne mit je 2 Esslöffel Kristallzucker und Rum schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Im Boden einer 4- bis 5-Quart-Kleinigkeit oder einer geradlinigen Glasschüssel ein Drittel der Dattelkuchenwürfel gleichmäßig verteilen.
Drizzle 1/3 tasse toffee sauce gleichmäßig über kuchen. Löffel über 1 Tasse pochierte Preiselbeeren (einschließlich Säfte) über Sauce.
Etwa die Hälfte der Schlagsahne gleichmäßig auf Preiselbeeren verteilen. Wiederholen Sie dies mit einer weiteren Schicht Kuchen, Sauce, Preiselbeeren und Schlagsahne.
Das restliche Drittel der Kuchenwürfel über die Schlagsahne legen, mit 1/3 Tasse Toffeesauce beträufeln und die restlichen Preiselbeeren darüber löffeln. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 8 Stunden abkühlen lassen.
In einer Schüssel mit einem Mixer auf hoher Geschwindigkeit die restlichen 2 Tassen Sahne mit den restlichen 2 Esslöffeln Kristallzucker und Rum schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Über Kleinigkeiten verteilen und mit geschliffenen Datteln garnieren.
Zum Servieren Portionen auf Teller schaufeln. Pass restliche Toffee-Sauce nach Geschmack hinzufügen.
3/4 Tasse gehackte entkernte Medjool-Datteln in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben.
1/2 Tasse kochendes Wasser einfüllen und 5 Minuten stehen lassen. Wirbel bis glatt.
In einer Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit (Paddelaufsatz mit Stehmischer verwenden) 3/4 Tasse (3/8 lb.) raumtemperatur Butter, 1 Tasse fest verpackt braunen Zucker, und das Datum rein, bis gut gemischt und glatt.
Fügen Sie 4 große Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
In einer anderen Schüssel 2 Tassen Allzweckmehl, 1 1/2 Teelöffel Backpulver, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Backpulver verrühren; in die Buttermischung rühren, bis sie gut vermischt ist. Kratzen Sie den Teig in eine gebutterte und bemehlte quadratische 9-Zoll-Backform.
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis ein Holzspieß in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt, 35 bis 40 Minuten.
Lassen sie kuchen cool in pan auf einem rack für 10 minuten, dann invertieren auf rack; entfernen pan und lassen kuchen cool vollständig.
Dunkle Kuchenränder abschneiden; für eine andere Verwendung reservieren oder wegwerfen.
Restlichen Kuchen in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Toffee-sauce. In einer 1- bis 2-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze 1 1/2 Tassen fest verpackten dunkelbraunen Zucker, 1/4 Tasse (1/8 lb.) Butter, 2 Esslöffel leichten Maissirup und 1 Teelöffel Zitronensaft, bis der Zucker aufgelöst ist und die Mischung schaumig ist, ca.
Whisk in 2 Esslöffel Vanille und kochen 1 Minute länger.
Whisk in 1 1/2 Tassen Schlagsahne und vom Herd nehmen. Macht 2 Tassen.
Pochierte Preiselbeeren: In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze 1 1/2 Tassen Orangensaft, 3/4 Tasse Kristallzucker und 1/2 Teelöffel Vanille umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Fügen Sie 12 Unzen gespülte und sortierte frische Preiselbeeren oder aufgetaute gefrorene hinzu; Köcheln Sie vorsichtig, bis sich die Schalen zu spalten beginnen, etwa 5 Minuten.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, mindestens 30 Minuten.