Kleine Charge Lebkuchen Scones

Kleine Charge Lebkuchen Scones
Kleine Charge Lebkuchen Scones ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 315 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Ingwer, Vanillanextrakt, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 26 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. 9%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Feigenmarmelade in kleinen Mengen, Kleine Charge Pusharatas, und Eine kleine Charge von BEIGNETS.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 400 Grad F. Haben bereit ein ungefettetes Backen sheet.In in einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, Zimt und Ingwer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Sehr gut mischen, dann in Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Sie können dies mit einem Konditor oder Ihren Fingern tun.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck CutterGebäck Cutter
3
Zucker hinzufügen und umrühren well.In eine kleine Schüssel, kombinieren Sie die Melasse, saure Sahne, Milch, Vanille und 2 Esslöffel des Eies.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
MelasseMelasse
VanilleVanille
ZuckerZucker
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Glatt rühren, dann zur Mehlmischung geben und umrühren, bis alles gemischt ist und Sie einen weichen Teig haben – nicht überarbeiten. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen und zu einem Rechteck von etwa 6 × 3 Zoll formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Schneiden Sie dieses Rechteck in zwei Quadrate und schneiden Sie dann Quadrate diagonal, um 4 Rechtecke zu erhalten. Ordnen Sie ein paar Zentimeter auseinander auf einem ungefetteten Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Pinsel Tops mit restlichem Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
7
Backen Sie bei 204° für 12-15 Minuten.In der Zwischenzeit Vereisung vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Mischen Sie die Butter und den Puderzucker, bis sie gut vermischt sind, und fügen Sie dann jeweils ½ Esslöffel Milch hinzu, wobei Sie gut umrühren, bis die Glasur dick genug ist, um zu nieseln.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
SahnehäubchenSahnehäubchen
MilchMilch
9
Fügen Sie die Vanille hinzu. Löffel das Sahnehäubchen über die Scones.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
SahnehäubchenSahnehäubchen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin