Kleine Charge Lebkuchen Scones
Kleine Charge Lebkuchen Scones ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 315 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Ingwer, Vanillanextrakt, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 26 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. 9%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Feigenmarmelade in kleinen Mengen, Kleine Charge Pusharatas, und Eine kleine Charge von BEIGNETS.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 400 Grad F. Haben bereit ein ungefettetes Backen sheet.In in einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, Zimt und Ingwer vermischen.
Sehr gut mischen, dann in Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Sie können dies mit einem Konditor oder Ihren Fingern tun.
Zucker hinzufügen und umrühren well.In eine kleine Schüssel, kombinieren Sie die Melasse, saure Sahne, Milch, Vanille und 2 Esslöffel des Eies.
Glatt rühren, dann zur Mehlmischung geben und umrühren, bis alles gemischt ist und Sie einen weichen Teig haben – nicht überarbeiten. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen und zu einem Rechteck von etwa 6 × 3 Zoll formen.
Schneiden Sie dieses Rechteck in zwei Quadrate und schneiden Sie dann Quadrate diagonal, um 4 Rechtecke zu erhalten. Ordnen Sie ein paar Zentimeter auseinander auf einem ungefetteten Backblech.
Pinsel Tops mit restlichem Ei.
Backen Sie bei 204° für 12-15 Minuten.In der Zwischenzeit Vereisung vorbereiten.
Mischen Sie die Butter und den Puderzucker, bis sie gut vermischt sind, und fügen Sie dann jeweils ½ Esslöffel Milch hinzu, wobei Sie gut umrühren, bis die Glasur dick genug ist, um zu nieseln.
Fügen Sie die Vanille hinzu. Löffel das Sahnehäubchen über die Scones.