Kleine Weihnachtskuchen
Kleine Weihnachtskuchen ist ein laktosefrei rezept mit 24 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 224 kalorien. Für 64 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Gebäck ), Himbeermarmelade, Samtkuchenmischung und Streusel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Vanillecremetorten, einfache und flauschige Weihnachtskuchen, Feiertags-Mini-Kuchen, und Weihnachtsgeschenkkuchen.
Anweisungen
Teig auf 1/8 Zoll rollen. Stärke.
Schneiden Sie vierundzwanzig 2-1 / 2-Zoll. Augenringe. Drücken Sie auf den Boden und 1/2 Zoll. die Seiten von gefetteten Muffinförmchen hochlegen. Jeweils mit 1 Teelöffel Marmelade belegen; beiseite stellen.
Kuchenteig nach Packungsanweisung für Cupcakes zubereiten. Vorbereitete Muffinförmchen zu drei Vierteln füllen.
14-16 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen. Mit Vanilleguss übergießen und mit Streuseln dekorieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Kuchen passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.