Knaakkebrod oder Nakkileipa (skandinavisches Roggenknäckebrot)

Knaakkebrod oder Nakkileipa (skandinavisches Roggenknäckebrot)
Knaakkebrod oder Nakkileipa (skandinavisches Roggenknäckebrot) erfordert ungefähr 53 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses vegane Rezept hat 112 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie warmes Wasser, Salz, Roggenmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Ähnliche Rezepte sind Dänisches Roggenbrot, Dänische Roggenbrot-Brei (Øllebrød), und Selten gekochter Lachs im skandinavischen Stil mit Fava-Bohnen und Erbsen.

Anweisungen

1
Streuen Sie die Hefe in einer kleinen Schüssel über das Wasser. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie das Roggenmehl mit Allzweckmehl in einer großen Schüssel. Das Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RoggenmehlRoggenmehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie die Hefemischung zu einem weichen Teig. Den Teig auf ein mit Roggenmehl bemehltes Brett legen. Leicht kneten und Roggenmehl nach Bedarf einmischen. Teig zu einer fetten Rolle formen und in 12 Abschnitte schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RoggenmehlRoggenmehl
TeigTeig
HefeHefe
RollenRollen
4
Rollen Sie jeden Abschnitt zu einem Ball; Bedecken Sie die Bälle mit einem Handtuch und lassen Sie sie 20 Minuten aufgehen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
5
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). 2 Backbleche leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Rollen Sie jede Kugel auf einem bemehlten Brett zu einer flachen Runde mit einem Durchmesser von etwa 4 Zoll aus.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
7
Runden auf vorbereitete Backbleche legen und mit einer Gabel einstechen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie leicht gebräunt sind, 8 bis 10 Minuten. Cool auf einem Gestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in53 m.
Portion12
Gesundheits-Score19
Magazin