Knackiger Fenchel-Orangen-Salat
Knackiger Fenchel-Orangen-Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 78 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Nabel-Orangen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. Ähnliche Rezepte sind Knackiger Wolfsbarsch mit geprägtem Fenchel & Rettichsalat, Garnelen mit Orangenbutter und Fenchel-Orangen-Salat, und Orangen-Fenchel-Salat.
Anweisungen
Grate 1 1/2 Esslöffel Rinde, und beiseite stellen. Schälen und abschnitt orangen über eine schüssel zu messen 3 tassen; squeeze membranen zu extrahieren saft. Abschnitte beiseite legen und 1/2 Tasse Saft reservieren. Membranen verwerfen.
Schwarte, Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer in einem Mixer vermengen und glatt rühren.
Schneiden Sie die äußeren Blätter vom Fenchel ab; Hackfleisch gefiederte Wedel, um 1/4 Tasse zu messen.
Stiele entfernen und wegwerfen.
Fenchelzwiebel der Länge nach halbieren; Kern verwerfen.
Schneiden Sie jede Hälfte kreuzweise in dünne Scheiben, um 3 Tassen zu messen.
Kombinieren Sie Fenchel, Orangensaft und Saftmischung und werfen Sie vorsichtig.