Knoblauch marinierte Garnelen mit Chimichurri-Sauce

Knoblauch marinierte Garnelen mit Chimichurri-Sauce
Knoblauch marinierte Garnelen mit Chimichurri-Sauce ist eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 110 Kalorien, 16g protein, und 5 G Fett pro portion. Es ist ein eher billig rezept für Fans von südamerikanischem Essen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pfeffer, Knoblauchzehen, Garnelen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Mariniertes Steak mit Chimichurri-Sauce, Gegrilltes mariniertes Flankensteak mit Chimichurri-Sauce, und Mariniertes Flankensteak mit asiatischer Chimichurri-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Garnelen und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel mischen; abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die marinierten Garnelen auf einer gefetteten Jelly-Roll-Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie bei 500 für 5 bis 6 Minuten oder bis rosa.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mit Chimichurri-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChimichurriChimichurri
5
Wein Hinweis: Napa Valley-Winzer Jeff Morgan produziert Solo
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
6
Rosa, ein trockener kalifornischer Ros und Covenant, ein koscherer Cabernet Sauvignon. Jeff schrieb Dean & DeLuca: Das Kochbuch für Essen und Wein und das Kochbuch für berufstätige Eltern. Sein kürzlich verfasstes Weinbuch Ros, Ein Leitfaden für den vielseitigsten Wein der Welt, erschien im Mai in Buchhandlungen. Unten, Jeff Paare Wein mit diesem würzigen Garnelen Rezept.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
GarneleGarnele
7
Ein scharfes, vollmundiges Gericht wie dieses erfordert einen ebenso vollmundigen Wein als Paarungspartner. Die Chimichurri-Sauce, rot von Koriander, Petersilie, Limettensaft und Gewürzen, braucht einen ungewöhnlichen Wein mit Stammbaum, um den Gaumen zu erfrischen. Probieren Sie Trimbach Pinot Gris aus dem Elsass (ca. - Jeff Morgan
Zutaten, die Sie benötigen
ChimichurriChimichurri
LimettensaftLimettensaft
Pinot GrisPinot Gris
CilantroCilantro
PetersiliePetersilie
RzenRzen
WeinWein

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
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