Knoblauch marinierte Garnelen mit Chimichurri-Sauce
Knoblauch marinierte Garnelen mit Chimichurri-Sauce ist eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 110 Kalorien, 16g protein, und 5 G Fett pro portion. Es ist ein eher billig rezept für Fans von südamerikanischem Essen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pfeffer, Knoblauchzehen, Garnelen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Mariniertes Steak mit Chimichurri-Sauce, Gegrilltes mariniertes Flankensteak mit Chimichurri-Sauce, und Mariniertes Flankensteak mit asiatischer Chimichurri-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel mischen; abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen.
Die marinierten Garnelen auf einer gefetteten Jelly-Roll-Pfanne anrichten.
Backen Sie bei 500 für 5 bis 6 Minuten oder bis rosa.
Mit Chimichurri-Sauce servieren.
Wein Hinweis: Napa Valley-Winzer Jeff Morgan produziert Solo
Rosa, ein trockener kalifornischer Ros und Covenant, ein koscherer Cabernet Sauvignon. Jeff schrieb Dean & DeLuca: Das Kochbuch für Essen und Wein und das Kochbuch für berufstätige Eltern. Sein kürzlich verfasstes Weinbuch Ros, Ein Leitfaden für den vielseitigsten Wein der Welt, erschien im Mai in Buchhandlungen. Unten, Jeff Paare Wein mit diesem würzigen Garnelen Rezept.
Ein scharfes, vollmundiges Gericht wie dieses erfordert einen ebenso vollmundigen Wein als Paarungspartner. Die Chimichurri-Sauce, rot von Koriander, Petersilie, Limettensaft und Gewürzen, braucht einen ungewöhnlichen Wein mit Stammbaum, um den Gaumen zu erfrischen. Probieren Sie Trimbach Pinot Gris aus dem Elsass (ca. - Jeff Morgan