Knusprig gebackener Fisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 263g protein, 62g Fett, und insgesamt 2019 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Oregano, Olivenöl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprig gebackener Fisch, Knusprig gebackener Fisch, und Knusprig gebackener Fisch.
Anweisungen
1
Ofen auf 500 Grad vorheizen.Rost mit Kochspray bestreichen - auf ein Backblech legen.Pat Fisch trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
Backofen
2
Mischen Sie Zitronensaft, Öl und Gewürze. Tauchen Sie Fisch in diese Mischung und dann in die Semmelbrösel.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.