Knusprig geschmorte Schweineschenkel

Knusprig geschmorte Schweineschenkel
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 401 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Lorbeerblätter, Schalotten, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 10 Minuten. 7%. icht so super. Versuchen Geschmorte Schweineschenkel, Geschmorte Schweineschenkel, und Bier geschmorte Schweineschenkel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beschichten Sie einen großen Topf oder Dutch Oven mit Erdnussöl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie den Knoblauch, Sellerie und Zwiebeln. Kochen, bis das Gemüse gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Fügen Sie die Schäfte zusammen mit Salz, Pfefferkörnern, Lorbeer und Thymian in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
4
Gießen Sie die Hühnerbrühe und den Wein hinein und fügen Sie dann genug Wasser hinzu, um die Schäfte kaum zu bedecken. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, abdecken und 1 Stunde 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Entfernen Sie die Schäfte aus dem Topf und stellen Sie sie auf einen Rost über einem Blechfach. Lassen Sie die Schäfte abtropfen und abkühlen, 25 bis 30 Minuten. Wenn Sie Zeit haben, können Sie die Schäfte auch 2 bis 3 Stunden unbedeckt in den Kühlschrank stellen (dies hilft wirklich, die Außenseiten der Schäfte zu trocknen, damit sie beim Braten super knusprig werden und auch nicht so viel spritzen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
6
Die abgekühlten und abgelassenen Schäfte mit Papiertüchern trocken tupfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
8
Wärme 3 zoll von erdnussöl in eine tiefe, schwere topf, wie eine Dutch ofen oder hohe lager topf, zu 350 grad F. Arbeiten in chargen, sorgfältig fügen sie die schäfte zu die topf, haut-seite nach unten. Abdecken und leicht angelehnt lassen, bis sich das Öl absetzt. Kochen, einmal wenden, bis die Schäfte goldbraun und knusprig sind, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
9
Abtropfen lassen und mit Salz würzen. Wiederholen Sie mit den restlichen Schäften.
Zutaten, die Sie benötigen
(große Röhre)(große Röhre)
10
Servieren Sie knusprig gebratene Schweinestangen mit der gebratenen Kapern und Zitrone Gremolata und Chimichurri Sauce, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
ChimichurriChimichurri
SchweinehaxeSchweinehaxe
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
11
Legen Sie die goldenen Rosinen in eine Schüssel mit heißem Wasser mit 1 Esslöffel Honig und drücken Sie sie vorsichtig mit der Rückseite eines Löffels zusammen, um sie wieder aufzufüllen. 2 bis 3 Minuten rehydrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldene RosinenGoldene Rosinen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
12
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
13
1/2-Zoll-Öl in einer Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze auf 350 Grad F erhitzen. Die Kapern 30 bis 45 Sekunden braten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
14
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
15
Petersilie, Zitronenschale, Zitronensaft, Schalotten, Knoblauch, restlichen 1 Esslöffel Honig, gebratene Kapern und Rosinen in einer Rührschüssel mischen und umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
16
Mit dem Olivenöl beträufeln und beiseite stellen, damit die Aromen 10 bis 15 Minuten zusammenkommen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)

Zutaten

23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer2(kann sein oder überfliegen)ganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkapern, abgelassenkapern, abgelassen2klassifizierter Pep-Trainer 200-Stromsellerie, halbiertsellerie, halbiert2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein2zweigein Spalten schneiden, 1 )in Spalten schneiden, 1 )1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt6Nelkeknoblauch, geschältknoblauch, geschält796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengoldene Rosinengoldene Rosinen2(Winter)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenVorbereitet chimichurri-sauce, zum servieren, optionalVorbereitet chimichurri-sauce, zum servieren, optional1Saft von ZitroneSaft von Zitrone2(Winter)koscheres Salz, plus extra zum würzenkoscheres Salz, plus extra zum würzen4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1(kann sein oder überfliegen)silberne Nonpareillessilberne Nonpareilles9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatriumarme Hühnerbrühenatriumarme Hühnerbrühe2(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1zwiebel, gevierteltzwiebel, geviertelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische italienische Petersiliegehackte frische italienische Petersilie4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenErdnussöl, zum FrittierenErdnussöl, zum Frittieren4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPinot noir, zum servierenPinot noir, zum servieren3schweinefleisch Hinterschenkelschweinefleisch Hinterschenkel1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmittlere Schalotten, fein gewürfelt (ca.mittlere Schalotten, fein gewürfelt (ca.4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPflanzenöl, zum BratenPflanzenöl, zum Braten
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin