Knusprig gewürzte Kichererbsen

Knusprig gewürzte Kichererbsen
Knusprig gewürzte Kichererbsen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 133 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett jeder. Wenn Sie Zucker, Arbol-Chilis, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Knusprige indische gewürzte Kichererbsen, Knusprig geröstete Parmesan-Kichererbsen mit gewürztem Ranch Dip, und Veganer Grünkohl-Süßkartoffel-Nudel-Caesar-Salat mit knusprig gewürzten Kichererbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Chilis in eine Gewürzmühle geben und fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
2
Fügen Sie das Salz, Limettenschale und Zucker hinzu. Pulse noch ein paar Mal, bis gut kombiniert und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
3
Die Kichererbsen in einer Schicht auf Papiertüchern verteilen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Hähnchenbrust, Mit Flügelknochen Und HautHähnchenbrust, Mit Flügelknochen Und Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Erhitzen Sie 3/4 Zoll Öl in einem flachen Topf mit schwerem Boden oder einem kleinen holländischen Ofen auf 375 Grad F. Fügen Sie die Kichererbsen vorsichtig in kleinen Mengen, etwa eine Tasse pro Charge, zum Öl hinzu. (Das Öl sprudelt einige Sekunden lang.) Fry, gelegentlich umrühren, bis gebräunt und knusprig, 8 bis 10 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Tablett geben und sofort mit etwas Chilisalz bestreuen. Etwas abkühlen lassen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Hinweis des Küchenchefs: Die Kichererbsen können 2 bis 3 Tage im Voraus gebraten werden. Ohne das Chilisalz abkühlen und in einem verschlossenen Kunststoffbehälter aufbewahren. Vor dem Servieren in einer Schicht auf einem Backblech verteilen und in einem 400-Grad-F-Ofen rösten, bis es brutzelt und knusprig ist. Mit dem Chilisalz würzen, abkühlen lassen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Hähnchenbrust, Mit Flügelknochen Und HautHähnchenbrust, Mit Flügelknochen Und Haut
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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