Knusprig gewürzte Kichererbsen
Knusprig gewürzte Kichererbsen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 133 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett jeder. Wenn Sie Zucker, Arbol-Chilis, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Knusprige indische gewürzte Kichererbsen, Knusprig geröstete Parmesan-Kichererbsen mit gewürztem Ranch Dip, und Veganer Grünkohl-Süßkartoffel-Nudel-Caesar-Salat mit knusprig gewürzten Kichererbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Chilis in eine Gewürzmühle geben und fein mahlen.
Fügen Sie das Salz, Limettenschale und Zucker hinzu. Pulse noch ein paar Mal, bis gut kombiniert und beiseite stellen.
Die Kichererbsen in einer Schicht auf Papiertüchern verteilen und trocken tupfen.
Erhitzen Sie 3/4 Zoll Öl in einem flachen Topf mit schwerem Boden oder einem kleinen holländischen Ofen auf 375 Grad F. Fügen Sie die Kichererbsen vorsichtig in kleinen Mengen, etwa eine Tasse pro Charge, zum Öl hinzu. (Das Öl sprudelt einige Sekunden lang.) Fry, gelegentlich umrühren, bis gebräunt und knusprig, 8 bis 10 Minuten pro Charge.
Auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Tablett geben und sofort mit etwas Chilisalz bestreuen. Etwas abkühlen lassen und servieren.
Hinweis des Küchenchefs: Die Kichererbsen können 2 bis 3 Tage im Voraus gebraten werden. Ohne das Chilisalz abkühlen und in einem verschlossenen Kunststoffbehälter aufbewahren. Vor dem Servieren in einer Schicht auf einem Backblech verteilen und in einem 400-Grad-F-Ofen rösten, bis es brutzelt und knusprig ist. Mit dem Chilisalz würzen, abkühlen lassen und servieren.