Knusprige Knoblauch- und Kräuterbrotstangen
Knusprige Knoblauch- und Kräuterbrotsticks sind ein vegan hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 28 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 120 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Brotmehl, Olivenöl, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Knoblauch Kräuter Brot-Sticks, Knoblauch Kraut Weiche Brezel Sticks, und Italienische Kräuter-Brot-Sticks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie das Wasser und die Hefe in der Schüssel Ihres Standmixers und lassen Sie es eine Minute lang weich werden, bevor Sie das Brotmehl hinzufügen. Mit dem Teighaken kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
Fügen Sie das Salz, Knoblauchpulver, Petersilie und Olivenöl hinzu und kneten Sie weiter, bis alles eingearbeitet ist, ca. Die Schüssel mit Plastikfolie abdecken und 45 Minuten beiseite stellen.
Den Ofen auf 300 Grad vorheizen. Mehl Ihre Arbeitsfläche, drehen Sie den Teig aus und formen Sie ihn zu einem rauen Rechteck.
Rollen Sie den Teig zu einem Rechteck von etwa 10 x 20 Zoll und versuchen Sie, ihn gleichmäßig dick zu halten.
Schneiden Sie den Teig in 1/2 breite Streifen, 10 Zoll lang. Nehmen Sie die Streifen einzeln auf, drehen Sie sie zu einer Spirale und legen Sie sie auf Backbleche, wobei zwischen ihnen Platz bleibt. Sie dehnen sich ein wenig, wenn Sie sie drehen - das ist in Ordnung.
Wenn alle Brotstäbchen auf den Blättern sind, backen Sie bei 300 Grad, bis sie schön gebräunt und knusprig sind, etwa 40 Minuten.
Lassen Sie sie vollständig auf einem Gestell abkühlen.