Knusprige Kruste-Erdnuss-Torte
Für 39 Cent pro portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 203 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zucker, Milch, kühle Peitsche, Topping und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Fudgy Brownies mit Knuspriger Butterfinger Kruste.
Anweisungen
Mix cracker krümel, erdnüsse, 1/4 tasse der zucker und die butter; drücken sie fest auf boden und oben seite von 9-zoll pie platte.
Frischkäse, restliche 1/2 Tasse Zucker, die Erdnussbutter und Milch in einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind. Vorsichtig in geschlagenem Topping einrühren.
Mehrere Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.
Schnitt in 8 Scheiben schneiden. Lagern Sie übrig gebliebenen Kuchen im Kühlschrank.