Knusprige Limonadenkeulen
Knusprige Limonadenkeulen könnten genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 462 kalorien, 35 g Eiweiß, und 25 g Fett jeder. Für 1,44 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenkeulen auf der Haut, Cayennepfeffer, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 57%. Knusprige Knoblauchkeulen, Super knusprige ofengebratene Trommelstöcke, und Knuspriges Rezept für ofengebratene Trommelstöcke sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Mischen Sie 1 Esslöffel Zitronenschale und den Zitronensaft in einer großen Schüssel.
Fügen Sie 1 Tasse Wasser und den Zucker hinzu und verquirlen Sie, um sich aufzulösen, dann verquirlen Sie die Buttermilch. Die Trommelstöcke mehrmals mit einer Gabel einstechen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Marinade hineinwerfen, abdecken und 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Heizen Sie den Backofen auf 400 Grad F vor. Bringen Sie das Huhn auf Raumtemperatur.
Panko, Thymian, den restlichen 1 Esslöffel Zitronenschale, Cayennepfeffer, 1 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer nach Geschmack in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben und zum Mischen schütteln.
Die Mayonnaise in eine Schüssel geben. Stellen Sie ein Gestell auf ein Backblech und sprühen Sie es mit Kochspray ein.
Nehmen Sie die Trommelstöcke aus der Marinade, tauchen Sie sie in die Mayonnaise, lassen Sie sie in den Beutel fallen und schütteln Sie sie, um sie zu beschichten. auf das Gestell geben.
Das Huhn mit Kochspray besprühen.
Etwa 35 Minuten goldbraun backen; wenden und backen, bis sie braun und knusprig sind, weitere 35 bis 40 Minuten. Vollständig abkühlen lassen, dann in einen luftdichten Behälter verpacken.
Fotografien von Con Poulos