Knusprige Mandel-Biscotti
Knusprige Mandel Biscotti ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 28 Portionen. Dieses dessert hat 88 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 145 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein günstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Vanillanextrakt, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Mandel-Biscotti, Mandel-Biscotti, und Mandel-Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Mandeln auf einem Backblech verteilen.
Toast Mandeln im vorgeheizten Ofen, bis sie leicht gebräunt und duftend, 8 bis 10 Minuten. Mandeln abkühlen lassen.
Reduzieren Sie die Ofenhitze auf 300 Grad F (150 Grad C). Ein Backblech leicht einfetten.
Eier, Vanilleextrakt und Mandelextrakt in einer Schüssel leicht schlagen.
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer anderen Schüssel mischen. Nach und nach die Eimischung mit einem elektrischen Mixer zu einer Mehlmischung schlagen, bis der Teig zusammenkommt.
Fügen Sie geröstete Mandeln hinzu und mischen Sie, bis sie gerade eingearbeitet sind.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollen und Teig zu einem 3x14-Zoll-Stamm formen.
Übertragen Sie das Protokoll auf das vorbereitete Backblech.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis Sie sich fest anfühlen, 30 bis 40 Minuten. Lassen Sie es 10 Minuten auf einem Rost abkühlen.
Übertragen Sie den Stamm auf ein Schneidebrett und schneiden Sie ihn mit einem gezackten Messer in 1/2 Zoll dicke Scheiben. Zurück Biscotti Scheiben auf Backblech, cut-Seite nach oben.
Zurück Biscotti in den Ofen und backen, bis Biscotti fest anfühlt, ca. Drehen Sie jeden Keks um und backen Sie weiter, bis er geröstet ist, etwa 20 Minuten mehr. Kühlen Sie Biscotti vollständig ab, bevor Sie es in einem luftdichten Behälter aufbewahren.