Knusprige Mandel-Biscotti

Knusprige Mandel-Biscotti
Knusprige Mandel Biscotti ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 28 Portionen. Dieses dessert hat 88 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 145 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein günstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Vanillanextrakt, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Mandel-Biscotti, Mandel-Biscotti, und Mandel-Biscotti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mandeln auf einem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Toast Mandeln im vorgeheizten Ofen, bis sie leicht gebräunt und duftend, 8 bis 10 Minuten. Mandeln abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Reduzieren Sie die Ofenhitze auf 300 Grad F (150 Grad C). Ein Backblech leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Eier, Vanilleextrakt und Mandelextrakt in einer Schüssel leicht schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer anderen Schüssel mischen. Nach und nach die Eimischung mit einem elektrischen Mixer zu einer Mehlmischung schlagen, bis der Teig zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie geröstete Mandeln hinzu und mischen Sie, bis sie gerade eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
8
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollen und Teig zu einem 3x14-Zoll-Stamm formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Übertragen Sie das Protokoll auf das vorbereitete Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis Sie sich fest anfühlen, 30 bis 40 Minuten. Lassen Sie es 10 Minuten auf einem Rost abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
11
Übertragen Sie den Stamm auf ein Schneidebrett und schneiden Sie ihn mit einem gezackten Messer in 1/2 Zoll dicke Scheiben. Zurück Biscotti Scheiben auf Backblech, cut-Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SchneidebrettSchneidebrett
BackblechBackblech
12
Zurück Biscotti in den Ofen und backen, bis Biscotti fest anfühlt, ca. Drehen Sie jeden Keks um und backen Sie weiter, bis er geröstet ist, etwa 20 Minuten mehr. Kühlen Sie Biscotti vollständig ab, bevor Sie es in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion28
Gesundheits-Score1
Magazin