Knusprige Panko Fisch-Tacos

Knusprige Panko Fisch-Tacos
Das Rezept Crispy Panko Fish Tacos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 30 Minuten. Dieses pescatarische Rezept hat 252 Kalorien, 13g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.14 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Maistortillas, Sahne, Traubenkernöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Knuspriger Panko-Fisch mit Orangen-Sesam-Sauce, Knuspriger Panko-Fisch mit Orangen-Sesam-Sauce, und Knusprige Fisch-Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Fischfilets in Stücke, die ungefähr 2 Zoll lang und 1 Zoll breit.Machen Sie Toris knusprige Panko-Beschichtung. In einer mittelgroßen Rührschüssel Bier oder Selzer, Mehl, Maisstärke, Salz, Knoblauchpulver und Cayennepfeffer verquirlen. Beachten Sie, dass das Bier aufgrund von Schaum schwer zu messen ist; Sie benötigen mindestens 1 1/2 Tassen Bier, um diesen Teig herzustellen. Der Teig sollte dick wie Pfannkuchenteig sein, aber wenn er klumpig oder zu dick erscheint, fügen Sie mehr Bier, Selzer oder Wasser hinzu, bis die Mischung dünn genug zum Eintauchen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
FischfiletsFischfilets
MaisstärkeMaisstärke
SprudelwasserSprudelwasser
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
WasserWasser
BierBier
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
2
Gießen Sie die panko Paniermehl in eine andere Schüssel geben. Halten Sie einen leeren Teller für den panierten Fisch bereit.Tauchen Sie jedes Stück Fisch in den Teig. Wenn Sie den Fisch aus dem Teig ziehen, lassen Sie den überschüssigen Teig zurück in die Schüssel laufen. Nach dem Eintauchen in den Teig rollen Sie jedes Stück vorsichtig in Panko-Krümel, um es zu beschichten. Wenn Sie zu viel Teig auf dem Fisch belassen, kommt es zu Verklumpungen, stellen Sie also sicher, dass Ihr Fisch vor dem Panieren nur leicht mit Teig überzogen ist. Verwenden Sie eine Hand für nasses Eintauchen und die andere für trockenes, sonst werden Sie mit vielen Klumpen in den trockenen Beschichtungsbestandteilen enden.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
FischFisch
RollenRollen
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie den panierten Fisch auf den leeren Teller.Wenn Ihr Fisch paniert ist, erhitzen Sie 1/2 Zoll Speiseöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Braten Sie die panierten Fischstücke in Chargen von
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Wenn das Öl die richtige Temperatur hat, sollte es sogar sprudeln und brutzelnkeine Spritzer oder Knallen. Drehen Sie den Fisch um, wenn er dunkelgoldbraun wird. Es dauert 2-3 Minuten pro Seite, bis der Fisch golden und knusprig ist. Während der Fisch frittiert, verquirlen Sie Ihre Sauce Zutaten. Behalten Sie die sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
SoßeSoße
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Legen Sie gebratene Fischstücke zum Abtropfen auf einen Rost, falls Sie einen haben. Dadurch bleibt der Fisch so knusprig wie möglich. Verwenden Sie Papiertücher, um das Öl zu fangen tropft unter dem Rack. Wenn Sie keinen Rost haben, können Sie die Fischstücke auf einer doppelten Schicht Papiertücher abtropfen lassen.Wenn alle Fischstücke gebraten sind, montieren Sie Ihre Tacos.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
DrahtgestellDrahtgestell
6
Erhitzen Sie die Maistortillas in einer Pfanne, bis sie warm, duftend und flexibel werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Legen Sie 2 Stück gebratenen Fisch in jeden Taco. Top mit etwas zerkleinertem Salat, etwas Tomatenwürfeln, 2 Scheiben Avocado und 1 EL Sauerrahmsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnesauceSahnesauce
AvocadoAvocado
KopfsalatKopfsalat
TomateTomate
FischFisch
8
Warm servieren mit frischen Limetten wedges.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Zutaten

2reife Avocados, dünn geschnittenreife Avocados, dünn geschnitten3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBier - (oder Ersatz-seltzer Wasser)Bier - (oder Ersatz-seltzer Wasser)5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerkleinerter Kohlzerkleinerter Kohl0(kann sein oder überfliegen)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno2(Winter)gehackter Koriandergehackter Koriander680Nüsse jeder Art (gehackt)weiße Fischfilets ohne Knochen-wählen Sie einen festen weißen Fisch wie Kabeljau oder Heilbuttweiße Fischfilets ohne Knochen-wählen Sie einen festen weißen Fisch wie Kabeljau oder Heilbutt15Maistortillas zum ServierenMaistortillas zum Servieren1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)maisstärkemaisstärke2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMehlMehl1(kann sein oder überfliegen)fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten14Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenTraubenkernöl oder Öl mit hohem Rauchpunkt zum BratenTraubenkernöl oder Öl mit hohem Rauchpunkt zum Braten1-2 EL natives Olivenöl extraSie fügen andere Taco-Toppings hinzu, wenn Sie bevorzugen-Salsa Fresca, frisch gehackter Koriander, Jalapeno oder scharfe Sauce für einen KickSie fügen andere Taco-Toppings hinzu, wenn Sie bevorzugen-Salsa Fresca, frisch gehackter Koriander, Jalapeno oder scharfe Sauce für einen Kick2(Winter)frischer Limettensaft (oder mehr nach Geschmack)frischer Limettensaft (oder mehr nach Geschmack)14Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrische Limettenkeile zum GarnierenFrische Limettenkeile zum Garnieren11 Pfund Zucchini,2 Esslöffel geröstetes Erdnussöl oder Pflanzenöl2 Esslöffel geröstetes Erdnussöl oder Pflanzenöl2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpanko Paniermehlpanko Paniermehl11 Pfund Zucchini,(große Röhre)(große Röhre)14Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz nach GeschmackSalz nach Geschmack2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensauerrahm (oder 1/2 Tasse Sauerrahm, 1/2 Tasse Mayonnaise)sauerrahm (oder 1/2 Tasse Sauerrahm, 1/2 Tasse Mayonnaise)2tomaten, gesät und gewürfelttomaten, gesät und gewürfelt

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion14
Gesundheits-Score20
GerichteBeilage
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