Das Rezept Crispy Panko Fish Tacos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 30 Minuten. Dieses pescatarische Rezept hat 252 Kalorien, 13g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.14 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Maistortillas, Sahne, Traubenkernöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Knuspriger Panko-Fisch mit Orangen-Sesam-Sauce, Knuspriger Panko-Fisch mit Orangen-Sesam-Sauce, und Knusprige Fisch-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die Fischfilets in Stücke, die ungefähr 2 Zoll lang und 1 Zoll breit.Machen Sie Toris knusprige Panko-Beschichtung. In einer mittelgroßen Rührschüssel Bier oder Selzer, Mehl, Maisstärke, Salz, Knoblauchpulver und Cayennepfeffer verquirlen. Beachten Sie, dass das Bier aufgrund von Schaum schwer zu messen ist; Sie benötigen mindestens 1 1/2 Tassen Bier, um diesen Teig herzustellen. Der Teig sollte dick wie Pfannkuchenteig sein, aber wenn er klumpig oder zu dick erscheint, fügen Sie mehr Bier, Selzer oder Wasser hinzu, bis die Mischung dünn genug zum Eintauchen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Knoblauchpulver
Fischfilets
Maisstärke
Sprudelwasser
Allzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Wasser
Bier
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
2
Gießen Sie die panko Paniermehl in eine andere Schüssel geben. Halten Sie einen leeren Teller für den panierten Fisch bereit.Tauchen Sie jedes Stück Fisch in den Teig. Wenn Sie den Fisch aus dem Teig ziehen, lassen Sie den überschüssigen Teig zurück in die Schüssel laufen. Nach dem Eintauchen in den Teig rollen Sie jedes Stück vorsichtig in Panko-Krümel, um es zu beschichten. Wenn Sie zu viel Teig auf dem Fisch belassen, kommt es zu Verklumpungen, stellen Sie also sicher, dass Ihr Fisch vor dem Panieren nur leicht mit Teig überzogen ist. Verwenden Sie eine Hand für nasses Eintauchen und die andere für trockenes, sonst werden Sie mit vielen Klumpen in den trockenen Beschichtungsbestandteilen enden.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Fisch
Rollen
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Legen Sie den panierten Fisch auf den leeren Teller.Wenn Ihr Fisch paniert ist, erhitzen Sie 1/2 Zoll Speiseöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Braten Sie die panierten Fischstücke in Chargen von
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Wenn das Öl die richtige Temperatur hat, sollte es sogar sprudeln und brutzelnkeine Spritzer oder Knallen. Drehen Sie den Fisch um, wenn er dunkelgoldbraun wird. Es dauert 2-3 Minuten pro Seite, bis der Fisch golden und knusprig ist. Während der Fisch frittiert, verquirlen Sie Ihre Sauce Zutaten. Behalten Sie die sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
Soße
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Legen Sie gebratene Fischstücke zum Abtropfen auf einen Rost, falls Sie einen haben. Dadurch bleibt der Fisch so knusprig wie möglich. Verwenden Sie Papiertücher, um das Öl zu fangen tropft unter dem Rack. Wenn Sie keinen Rost haben, können Sie die Fischstücke auf einer doppelten Schicht Papiertücher abtropfen lassen.Wenn alle Fischstücke gebraten sind, montieren Sie Ihre Tacos.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Drahtgestell
6
Erhitzen Sie die Maistortillas in einer Pfanne, bis sie warm, duftend und flexibel werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Tortilla
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Legen Sie 2 Stück gebratenen Fisch in jeden Taco. Top mit etwas zerkleinertem Salat, etwas Tomatenwürfeln, 2 Scheiben Avocado und 1 EL Sauerrahmsauce.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.