Knuspriger Fisch-garniert mit Gratinkartoffeln

Knuspriger Fisch-garniert mit Gratinkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Milch, Julienne, Karotten, Gratinkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. olide. Versuchen Knusprig gekrönt Rosenkohl und Blumenkohl Gratin, Knuspriger Kräuterfisch mit Parmesankartoffeln, und Knuspriger Kräuterfisch mit Parmesankartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 ° F erhitzen In ungefetteter 8-Zoll-quadratischer (2-Quart) Glasbackform Kartoffeln mischen, Sauce
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
Mischen, kochendes Wasser, Milch, Butter, Karotten und Dillkraut. Fischfilets darauf anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
DillDill
KarotteKarotte
ButterButter
WasserWasser
MilchMilch
3
Backen ungedeckt etwa 35 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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