Knuspriger Fisch mit unserer Lieblingssauce

Knuspriger Fisch mit unserer Lieblingssauce
Knuspriger Fisch mit unserer Lieblingssauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 17g Fett, und insgesamt 226 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl, knudsen Creme, tilapia Filets, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 5%. ut. Versuchen Knuspriger Fisch mit Zitronen-Dill-Sauce, Knusprige Fischnuggets mit Tartarsauce, und Knuspriger Fisch mit Zitronen-Dill-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
2
Käse und Mehl in einem Teller mischen. Dip Fisch, 1 Filet zu einer Zeit, in Käsemischung, Drehen, um gleichmäßig beide Seiten von jedem zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
TauchenTauchen
3
Öl und Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie 3 Fischfilets hinzu; Kochen Sie 4 bis 5 min. auf jeder seite oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
5
Aus Pfanne nehmen; Abdeckung warm halten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Fischfilets.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mit Sauerrahmmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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