Knuspriger Fischsalat mit roten Zwiebeln, Mango und Soja-Limetten-Vinaigrette
Knuspriger Fischsalat mit roten Zwiebeln, Mango und Soja-Limetten-Vinaigrette ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 130 Kalorien, 16g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 47 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Dosenöl, Mango, Maisstärke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 2%. olide. Versuchen Bangkok Street Food's knuspriger Fisch und grüner Mangosalat, Mango und Palmenherzen Salat mit Limetten-Vinaigrette, und Gegrillter Zwiebelsalat mit Limetten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.