Knuspriger goldener sautierter Fisch

Knuspriger goldener sautierter Fisch
Knuspriger goldener sautierter Fisch ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 18g Fett, und insgesamt 204 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Flunder, koscher Salz und Pfeffer, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Goldener Kürbis mit sautierten Garnelen, Sautierter Spinat mit Pinienkernen & goldenen Rosinen, und Sautierter Rosenkohl mit Speck und goldenen Rosinen.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Bereiten Sie den Fisch vor, indem Sie ihn abspülen und trocken tupfen, ohne das empfindliche Fischfleisch zu quetschen. Beide Seiten des Fisches salzen und pfeffern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
3
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in einer mittleren Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Hinweis des Kochs: Verwenden Sie keine Antihaft-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Das Öl sollte glänzend sein, aber nicht rauchen. Nehmen Sie während des Erhitzens des Öls ein frisches Papiertuch und tupfen Sie den Fisch ein zweites Mal trocken, baggern Sie den Fisch auf beiden Seiten in Mehl und klopfen Sie den Überschuss ab. Dies wird Ihre schöne Kruste-sengende narrensicher machen!
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Den Fisch in die Pfanne geben und 3 Minuten ungestört kochen. Drehen Sie den Fisch um, wobei Sie mit dem Spatel fest sind, um beim Umdrehen die gesamte golden gebratene Kruste abzukratzen. Einmal umgedreht, legen Sie 1/2 Esslöffel Butter auf jedes Stück Fisch und lassen Sie es in den Topf schmelzen. Es kann etwas braun werden, aber es sollte nicht brennen. Lassen Sie die Mischung weitere 2 Minuten kochen und entfernen Sie dann den Fisch. Die Pfanne mit dem Zitronensaft ablöschen (Vorsicht bei Spritzern!), und schnell kratzen die braunen bits von geschmack. Die Petersilie hineingeben, zum Würzen abschmecken und einen Teelöffel der reichhaltigen zitronigen Butter auf den Fisch geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
WürzeWürze
PetersiliePetersilie
ButterButter
KrusteKruste
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SpachtelSpachtel
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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