Knuspriger Grünkohl mit Zitronen-Joghurt-Dip
Knuspriger Grünkohl mit Zitronen-Joghurt-Dip ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 15g Fett, und insgesamt 209 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa getan 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Olivenöl, Grünkohl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. roßartig. Versuchen Knuspriger Grünkohl mit Zitronen-Joghurt-Dip, Gebratene Auberginen und knuspriger Grünkohl mit Joghurt, und Knusprig gebackene Kale Phyllo Triangles mit 3-Zutaten-Feta-Joghurt-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
In einer Schüssel den Grünkohl mit allen außer 1 Esslöffel Olivenöl und der Hälfte des Knoblauchs werfen.
Den Grünkohl auf 2 Backbleche verteilen und im oberen und unteren Drittel des Ofens etwa 15 Minuten braten, bis er knusprig ist; Verschieben Sie die Pfannen von oben nach unten auf halbem Weg. Den Grünkohl mit Salz und Pfeffer würzen und auf eine große Platte geben.
In einer kleinen Schüssel den Joghurt mit der Zitronenschale und dem Saft und dem restlichen Knoblauch und 1 Esslöffel Öl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit dem gerösteten Grünkohl servieren.