Knuspriges mongolisches Lamm

Knuspriges mongolisches Lamm
Knuspriges mongolisches Lammfleisch um 4 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 1g Fett, und insgesamt 247 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Fünf-Gewürz-Pulver, Daumen-Größe Stück Ingwer, Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 54 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Mongolische Lammkoteletts, Mongolischer Lammauflauf mit Couscous, und Mongolisches gebratenes Lamm mit Kreuzkümmel.

Anweisungen

1
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie das Lamm in eine Auflaufform mit Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
3
Fügen Sie die restlichen Zutaten plus genug Wasser hinzu, um sie einfach abzudecken. Bei eingeschaltetem Deckel 3 Stunden kochen, bis das Fleisch weich ist und die Knochen leicht herausziehen. Abkühlen lassen noch in der Kochflüssigkeit bedeckt mit dem Deckel auf. Sie können dies 1-2 Tage im Voraus tun und das Lamm vollständig im Kühlschrank abkühlen lassen. Dies erleichtert den nächsten Schritt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
LammLamm
FleischFleisch
4
Wenn es kalt ist, heben Sie das Lamm aus der Flüssigkeit und übertragen Sie es auf ein Backblech. Fett aus der Sauce abschöpfen. Reservieren Sie die Hälfte der Sauce für die Nudeln (im Abschnitt "Probieren" unten) und blasen Sie den Rest noch in der Pfanne, bis er dick und sirupartig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
In eine kleine Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Grill auf Mittel erhitzen und Lamm grillen, bis es knusprig und heiß durch ist, aber nicht zu dunkel.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Zerkleinern Sie das Lamm, verwerfen Sie das meiste Fett und alle Knochen, aber behalten Sie die schöne, knackige Haut. Sie können die Haut zuerst abschneiden und in einem heißen Ofen lassen, während Sie den Rest des Fleisches zerkleinern. Nehmen Sie zum Servieren alles auf den Tisch und essen Sie das in den Salatblättern aufgerollte Lamm mit der Gurke, den Frühlingszwiebeln und der Sauce sowie den Nudeln an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
SeegurkeSeegurke
PastaPasta
SoßeSoße
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion2
Gesundheits-Score12
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