Koch das Buch: Japanische Burger mit Wasabi Ketchup

Koch das Buch: Japanische Burger mit Wasabi Ketchup
Kochen Sie das Buch: Japanische Burger mit Wasabi-Ketchup sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 497 Kalorien, 22g protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. 107 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Panko-Paniermehl, gemahlenem Schweinefleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. ut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Sesam Wonton Dreiecke mit geräuchertem Lachs und Wasabi, Kochen Sie das Buch: Dashi und japanische Hühnerbrühe, und Kochen Sie das Buch: Paddington Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um den Wasabi-Ketchup herzustellen, Ketchup, Sojasauce und Wasabi in einer Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
KetchupKetchup
WasabiWasabi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Um die Burger zuzubereiten, mischen Sie die Semmelbrösel und die Milch in einer Schüssel und lassen Sie sie etwa 5 Minuten ruhen, bis die Semmelbrösel die gesamte Milch aufnehmen. Wenn die Semmelbrösel fertig sind, mischen Sie sie zusammen mit dem Rinderhackfleisch, gemahlenem Schweinefleisch, schwarzem Pfeffer, Zwiebeln, Sojasauce und Salz in einer großen Schüssel. Kneten Sie das Fleisch, bis es klebrig wird und sich zusammenbindet; Teilen Sie die Mischung in 4 gleiche Teile. Tupfen Sie Ihre Hände leicht mit Sesamöl ab. Rollen Sie jeden Teil des Fleisches mit den Handflächen zu einer Kugel, tupfen Sie die Kugel flach und verschieben Sie sie von Hand zu Hand, um ein 1/2 Zoll dickes Pastetchen zu bilden (Klopfen komprimiert das Fleisch und entfernt Lufteinschlüsse). Drücken Sie nach unten, um eine Vertiefung in der Mitte des Patty zu machen (die verhindert, dass das Patty zu einer Kugel aufbläht, während es grillt).
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
HackfleischHackfleisch
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
MilchMilch
RollenRollen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie die fertigen Pasteten auf ein Blatt Aluminiumfolie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Einen Grill auf Mittel vorheizen. Grillen Sie die Burger, bis sie schön gebräunt sind, etwa 10 Minuten, zweimal umdrehen. Diese Burger müssen wegen des Schweinefleisches komplett durchkochen; Sie werden kein Rosa in der Mitte sehen, aber sie werden immer noch unglaublich saftig und lecker sein.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Lassen Sie die Burger 2 Minuten ruhen. Löffel den Wasabi Ketchup oben drauf und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
WasabiWasabi
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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