Koch das Buch: Linzer Herzen

Koch das Buch: Linzer Herzen
Man kann nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Linzer Hearts aus. Eine Portion enthält 137 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Eine Mischung aus Backpulver, superfeinem Zucker, etwa Himbeerkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 27 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Linzer Augen (Linzer Augen Aka Linzer Törtchen oder Linzer Cookies), Kochen Sie das Buch: PBJ, und Kochen Sie das Buch: Key Lime (oder nicht) Kuchen.

Anweisungen

1
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 350ºF vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Verteilen Sie die Haselnüsse auf einer halben Blechpfanne und backen Sie, bis die Häute etwa 10 Minuten geknackt sind. Eine Handvoll zu einer Zeit, legen Sie die warmen Haselnüsse in ein Küchentuch und reiben Sie zusammen in das Handtuch, um die Haut zu entfernen (etwas Haut kann auf den Nüssen bleiben). Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
VerbreitenVerbreiten
SseSse
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Verarbeiten Sie die abgekühlten Nüsse in einer Küchenmaschine mit der Metallklinge mit 1/2 Tasse Mehl, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Mischen Sie die restlichen 2 Tassen Mehl, den Zimt, das Backpulver und das Salz mit der Nussmischung in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Schlagen Sie die Butter und den superfeinen Zucker in der Schüssel eines Hochleistungs-Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit ausgestattet ist, bis Farbe und Textur hell sind, etwa 5 Minuten, wobei Sie gelegentlich die Seiten der Schüssel mit einem Silikonspatel abkratzen. Allmählich das Ei schlagen. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die Mehlmischung hinzu. Der Teig wird sehr feucht sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Superfeiner ZuckerSuperfeiner Zucker
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackspatelBackspatel
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
6
Legen Sie den Teig auf ein großes Stück Plastikfolie. Lose in den Kunststoff einwickeln und zu einem 1 Zoll dicken Rechteck formen. Kühlen, bis gekühlt, 1 bis 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
Positionieren Sie die Racks im mittleren und oberen Drittel des Ofens und heizen Sie sie auf 350ºF vor. Drei Halbblattpfannen mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
8
Den gekühlten Teig halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Legen Sie eine Hälfte des Teigs auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und bestreuen Sie die Oberseite mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
10
Den Teig zu einem 1/8 Zoll dicken Rechteck ausrollen. Mit einem 2 ¼ Zoll-herzförmigen Ausstecher, in Mehl getaucht, schneiden Sie die Kekse aus.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
11
In die vorbereiteten Pfannen geben. (Der Teig ist zart und Sie werden es wahrscheinlich am einfachsten finden, die Herzen mit einem bemehlten Metallspatel zu bewegen.) Sammeln Sie die Kratzer und beiseite stellen. Wiederholen Sie das Rollen und Ausschneiden der Kekse mit der restlichen Teighälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
12
Stellen Sie die Pfannen in den Kühlschrank (sie müssen nicht abgedeckt werden).
13
Kombinieren Sie alle restlichen Reste zu einem ½ Zoll dicken Rechteck und wickeln Sie sie in Plastikfolie ein. Kühlen Sie den Teig, bis er leicht gekühlt ist, etwa 10 Minuten. Wiederholen Sie den Rollschnittvorgang, bis der gesamte Teig in Herzen geschnitten und auf die Pfannen gelegt wurde. Kühlen Sie die Herzen auf den Pfannen, bis sie gut gekühlt sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
14
Backen Sie die ersten beiden Kekspfannen und wechseln Sie die Position der Backformen von oben nach unten und von vorne nach hinten, bis die Ränder der Kekse leicht gebräunt sind, 15 bis 17 Minuten. Wiederholen Sie mit der letzten Pfanne Kekse. Auf den Pfannen vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
15
Ordnen Sie die Hälfte der Kekse auf einer mit Pergamentpapier ausgelegten Pfanne mit den Unterseiten nach oben an. Löffel etwa ½ Teelöffel der Himbeerkonserven auf die Mitte der Kekse. Top jeweils mit einem der restlichen Cookies, flache Seiten nach vorne, um ein Sandwich zu machen. Mit Pergament abdecken und mindestens 8 Stunden oder über Nacht stehen lassen. Hinweis:Die Cookies können bis zu 5 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden, wobei die Schichten durch Pergamentpapier getrennt sind. Sieben Sie kurz vor dem Servieren den Zucker der Konditoren über die Kekse.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerkonservenHimbeerkonserven
CookiesCookies
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin