Kochen Sie das Buch: Gurken-Rübensalat mit Yuzu

Kochen Sie das Buch: Gurken-Rübensalat mit Yuzu
Kochen Sie das Buch: Gurken-Rübensalat mit Yuzu ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Beilage. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 31 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Serious Eats hat 29 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, japanische Rüben, Limettenschalen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1%. iemlich gut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Gurkensalat mit Zitronen-Basilikum, Kochen Sie das Buch: Rübengrün mit geräuchertem Plattenspeck, und Kochen Sie das Buch: Eingelegter Daikon, Karotte und Gurke für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Gurke der Länge nach halbieren. Wenn sich viele Samen darin befinden, schöpfen Sie sie mit einem Löffel aus. Mit einem Gemüseschneider, einer Küchenmaschine oder einer Mandoline dünn schneiden. Schneiden Sie die Rüben und schneiden Sie die Scheiben in Stücke überdie gleiche Größe wie die Gurkenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SeegurkeSeegurke
KohlrabiKohlrabi
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
MandolineMandoline
2
Massieren Sie das Salz mit den Händen in das Gemüse, bis das Gemüse schlaff ist. Squeeze gut zu vertreiben überschüssige Feuchtigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SalzSalz
3
Fügen Sie die Yuzu-Schale und den Saft hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
YuzuYuzu
4
Abgedeckt mindestens 20 Minuten ruhen lassen, wenn möglich über Nacht. 
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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