Kochen Sie das Buch: Knusprige Hühnerfinger
Kochen Sie das Buch: Knusprige Hühnerfinger sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 7g Fett, und insgesamt 340 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Cornflakes zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cornflake bröckelt als dessert. 1%. iemlich gut. Versuchen Knusprige Hühnerfinger, Knusprige Hühnerfinger, und Knusprige Hühnerfinger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Kombinieren Sie das Huhn und die Buttermilch in einer flachen Schüssel. drehen Sie das Huhn, um es mit der Buttermilch zu bestreichen. Abdecken und 15 Minuten abkühlen lassen. Zwei Backbleche mit Kochspray bestreichen.
Das Müsli in eine verschließbare Plastiktüte geben und mit einem Nudelholz zerdrücken.
Übertragen Sie die Krümel in eine flache Schüssel und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Tauchen Sie jedes Stück Huhn in das Müsli, um es vollständig zu bestreichen, und ordnen Sie es auf den vorbereiteten Backblechen an.
Backen, bis gekocht durch, über 8 minuten. Lassen Sie das Huhn auf den Backblechen etwas abkühlen. Es wird knuspriger.
Mit der Senfsauce an der Seite servieren.
Diese Sauce macht auch einen unglaublichen Sandwichaufstrich. Es wird etwa eine Woche im Kühlschrank aufbewahrt.
In einer kleinen Schüssel. den Senf und die Mayonnaise glatt rühren. Den Honig einrühren.