Gerösteter Rosenkohl mit Balsamico-Essig, Pinienkernen und P

Gerösteter Rosenkohl mit Balsamico-Essig, Pinienkernen und P
Gerösteter Rosenkohl mit Balsamico-Essig, Pinienkernen und P ist a glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 420 Kalorien, 19g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Pinienkerne, Öl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. score von 87%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Balsamico gerösteter Rosenkohl mit gerösteten Pinienkernen, Geröstete Feigen mit Balsamico-Essig und Pinienkernen, und Gerösteter Rosenkohl mit Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score78
Magazin