Kochen Sie das Buch: Mostaccioli mit Tomaten 'Pesto

Kochen Sie das Buch: Mostaccioli mit Tomaten 'Pesto
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Koch das Buch: Mostaccioli mit Tomaten 'Pesto einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 722 Kalorien, 22g protein, und 44 G Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Meersalz, Tomatensaft, Pecorino Romano, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mostaccioli mit sonnengetrocknetem Tomatenpesto, Kochen Sie das Buch: Brokkoli und Pesto Tagliatelle, und Kochen Sie das Buch: Geröstete Tomaten und Kürbiskernpesto.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Kombinieren Sie Tomatenmark, Olivenöl, Pinienkerne, Salz, Cayennepfeffer, Tomatensaft und Knoblauch in der Schüssel einer Küchenmaschine. Lassen Sie den Motor laufen, bis Sie ein glattes Püree haben. Bei Raumtemperatur beiseite stellen, während Sie die Nudeln kochen. (Sie können das Pesto abdecken und kühlen, aber stellen Sie sicher, dass Sie es auf Raumtemperatur bringen, bevor Sie die Nudeln kochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensaftTomatensaft
TomatenmarkTomatenmark
OlivenölOlivenöl
PinienkernePinienkerne
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KnoblauchKnoblauch
PastaPasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Großzügig Salz kochendes Wasser; Tropfen in getrockneten Nudeln. Kochen Sie gemäß den Anweisungen der Verpackung bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
4
Abtropfen lassen und etwa 1/2 Tasse Nudelwasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Nudeln in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie genug von dem Pesto hinzu, um die Nudeln großzügig zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
7
Fügen Sie ein wenig Nudelwasser hinzu, jeweils 1 Esslöffel, wenn das Pesto zu dick erscheint.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
8
Mit Romano bestreuen und mehr Käse und das restliche Pesto auf den Tisch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Romano-KäseRomano-Käse
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
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